リベンジ!ロールケーキ!

b0104210_20275783.jpg
b0104210_20281270.jpg

夕飯の支度も適当に折れないスポンジにリベンジ!

単純にお粉を半分にしてみた。
卵は共立て。
砂糖はきび砂糖。
全粒粉に抹茶を少々入れて。
おー取り出した感触が良いではないかぁ~!
クリームは入れすぎず!あっ、抹茶入れ忘れた!
まっいっか。練習だし!
この前とはじぇんじぇん違う!ほ~!折れないで巻けたぁ!一歩進歩だわ!
でも、こんなんで良いのかなぁ~
あちこちレシピネットサーフィンだわ!
[PR]
by hughugm | 2008-02-26 20:49 | お菓子


<< ホームベーカリーは失敗ないはず... 失敗ロールケーキ >>